Makan di Fish Streat Juanda, Depok

Makan di Fish Streat Juanda, Depok

Fish and Chips dan Seafood Platter menjadi salah satu menu spesial di tempat makan ini. Rasanya yang gurih enak karena dilumuri saus tartar dan pastinya harganya terjangkau banget!

Lumayan banyak sepertinya restoran fish and chips yang berkembang di Jakarta, tapi yang satu ini pasti bikin kantong kalian aman. Yap, Fish Streat namanya! Kebetulan waktu itu kita berdua datang ke Fish Streat area Tebet dan selalu ramai bahkan sampai waiting list. Gagal banget kita mau makan di sini! Akhirnya kita memutuskan Makan di Fish Streat Juanda, Depok tepatnya Jl. Ir. Juanda, Depok.

FYI: Kalau ke sini, kalian harus tau waktu yang tepat buat makan. Usahakan datang sebelum jam 4, belum terlalu ramai jadi kalian bisa nikmatin makan tanpa beban.

Selain fish and chips, Fish Streat pun menyediakan seafood platter dengan ukuran besar dan kecil yang terdiri dari udang, kerang, cumi, ikan, kentang, dan nasi kari dalam satu piring juga menu fish and pasta sebagai pengganti nasi dan kentang.

Well, this is our menu at Fish Streat:

  • Fish n Pasta Creamy Sauce 35K
  • Fish n Pasta Cheese Melt Sauce 38K
  • Mac n Cheese 29K

Fillet ikan dori putih yang lembut dibalut dengan tepung dan digoreng kering. Saat dipotong, terksturnya cukup renyah dengan sedikit kepulan asap dan semburat aroma gurih yang menggoda. Tak tercium bau amis pada ikan, ini penting banget! Dan Pasta yang dibalut oleh keju leleh-nya pun enak banget.

Menu selanjutnya adalah Mac n Cheese. Mac and cheese atau makaroni keju adalah salah satu makanan populer di Amerika. Perpaduan antara makaroni yang gurih kemudian dipanggang bersama keju menjadikan mac and cheese punya rasa yang sempurna.

Potongan smoked beef pada Mac n Cheese Fish Streat tertata rapi diatas para fussili yang lengket berpadu keju dan butter ini wajib kalian coba. Satu menu ini bisa buat berdua kok!

Macaroni yang disajikan dengan potongan smoked beef, sosis, keju cheddar dan mozarella ini emang perpaduan yang sempurna banget rasanya apalagi dilahap saat masih hangat.

Well, overall we love this place, cause we love the lowest price in here! Buat kalian yang mau datang ke Fish Streat bisa langsung ke:

  • Pinang Emas
  • Jl.Kesehatan Bintaro
  • Taman jajan CBD
  • Tebet Timur Dalam
  • IR.juanda Depok

Dijamin banget makan di sini, gak bikin kantong kalian bolong! And Thank you sudah baca review kita kali ini di Fish Streat, sampai ketemu lagi di makan-makan berikutnya bersama Food Galeri.

Writer: R&I



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *