Tag: food

Nasi Kotak-kotak Spesialis Nasi Bakar Jakarta

Nasi Kotak-kotak Spesialis Nasi Bakar Jakarta

Salah satu favorit Ryan adalah Nasi Bakar, aku sendiri ga ngerti kenapa dia itu suka banget dengan Nasi Bakar. Setelah aku tanya ternyata rasa yang ada didalam nasi bakarlah yang bikin dia gak bisa jauh dari yang namanya Nasi Bakar. Anyway, kita lagi nyobain salah […]

Makan Enak di Public House Bintaro

Makan Enak di Public House Bintaro

Nyari Makan enak di Bintaro? Ada yang baru nih di kawasan Bintaro, namanya Public House? Buat kalian yang masih bingung sama Public House Bintaro itu apa? “Public House merupakan restoran baru di kawasan CBD Emerald Bintaro Sektor 7 yang mengusung konsep Industrialis dengan arsitektur eco-friendly […]

Makan di Fish Streat Juanda, Depok

Makan di Fish Streat Juanda, Depok

Fish and Chips dan Seafood Platter menjadi salah satu menu spesial di tempat makan ini. Rasanya yang gurih enak karena dilumuri saus tartar dan pastinya harganya terjangkau banget! Lumayan banyak sepertinya restoran fish and chips yang berkembang di Jakarta, tapi yang satu ini pasti bikin […]

Sate Kambing Pak Man Cilandak, Jakarta Selatan

Sate Kambing Pak Man Cilandak, Jakarta Selatan

Karena malam-malam kita berdua kelaparan dan gue lagi ngidam banget sama sate kambing, akhirnya Isna punya ide brilian tempat makan sate favorit dia di bilangan Cilandak. Yap, namanya Sate Klaten Pak Man. Salah satu tempat makan sate kambing di Jakarta  Letaknya pinggir jalan, jadi mudah […]

The Cubite – Taman Jajan Bintaro, Sektor 7

The Cubite – Taman Jajan Bintaro, Sektor 7

Jajan kali ini berlanjut ke area Bintaro Sektor 7, tepatnya di Taman Jajan Bintaro dan denger-denger di sana banyak kuliner seru yang bisa dicoba. Karena lagi kangen sama jajanan masa kecil yaitu kue cubit dan kebetulan banget di sini ada tempat nongkrong asik buat mengenang […]

Mie Terbang Jogja

Mie Terbang Jogja

Seperti judul diatas, emangnya SUPERMAN aja yang bisa terbang, Mie juga bisa terbang seperti Mie yang disediakan oleh Makan Minum Jogja, sebuah cafe yang beralamat di Jl. Taman Siswa No.141, Wirogunan, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta ini juga menawarkan sensasi makan Mie Terbang atau […]

Tamani Cafe – Kemang

Tamani Cafe – Kemang

Yeay, weekend! Its time to spend money for eat. Niatnya adalah mencari jajanan murah, tapi, karena kali ini ada cara Arisan bareng teman Isna, alhasil ikut nimbrung di salah satu café di bilangan Kemang, Jakarta Selatan. Jujur, belum pernah mencoba datang ke tempat ini. Karena […]

NgeMeal Yuk Cafe

NgeMeal Yuk Cafe

Halo. Kali ini kita mendapatkan kesempatan buat nyobain satu tempat nongkrong yang seru di area Bintaro sektor 3A, lokasi tepatnya di depan stan. Nama kedai-nya adalah NgeMeal Yuk dan katanya di wilayah ini banyak tempat kuliner yang wajib dicoba! Sebelum kita jalan ke sini, kita […]

Kavarna Grill and Coffee, Tebet

Kavarna Grill and Coffee, Tebet

Kavarna Grill and Coffee Tebet Yup, hunting makanan kali ini kita lakuin di Tebet, Jakarta Selatan. Sebelumnya kita searching dulu di aplikasi Zomato, lumayan lengkap dengan beberapa kekurangan yang mungkin ke depannya bisa diperbaiki oleh pihak Zomato (No offense). Bingo! Eat Happens adalah pilihan kita. […]