The Cubite – Taman Jajan Bintaro, Sektor 7

The Cubite – Taman Jajan Bintaro, Sektor 7

Jajan kali ini berlanjut ke area Bintaro Sektor 7, tepatnya di Taman Jajan Bintaro dan denger-denger di sana banyak kuliner seru yang bisa dicoba.

Karena lagi kangen sama jajanan masa kecil yaitu kue cubit dan kebetulan banget di sini ada tempat nongkrong asik buat mengenang jajanan waktu kecil, so, kita berlabuh lah di tempat ini. Namanya “The Cubite”!

Setelah ditawarin menu kita sempat bingung, karena sebelumnya sudah makan, alhasil kita kenyang, karena takut mubazir, akhirnya yang kita pesan adalah:

  • Kue Cubite (Green Tea)
  • Roti Bakar Kompeni
  • Martabak Crisp

Ini termasuk ke dalam jajanan yang bisa dijangkau kantong semua kalangan lho!

Sebetulnya, The Cubite menyediakan menu porsi besar, seperti Nasi Goreng, Mie Jepang, dan Black Hotdog. Tapi ya mau gimana, perut sudah mulai minta ampun, jadi kita kasih yang ringan-ringan aja.

Ini salah satu favorit, walaupun dengan cara yang modern, mendapatkan modifikasi dengan dicampur dengan rasa Green Tea.

Kue Cubit Rasa Green Tea

Biasalah ya, kalau pesan dimana pun, harus selalu setengah matang, bisa dibayangin dong, lumernya itu adonan didalam mulut. It’s really so yummy!

Jajanan kedua adalah Roti Bakar Kompeni!

Roti bakar ini juga enak, topping Marshmallow dan didalamnya pun dikasih Marshmallow lagi. Kita berdua belum tau kenapa dikasih nama “Roti Bakar Kompeni”, belum sempat ditanyain ke pemilik street cafe ini. But we love this one!

Cemilan ketiga adalah Martabak Crisp!

Bentuknya Martabak Mini, dan ini adalah pesanan kita yang paling lama. Tapi setelah penantian panjang, INI ENAK lho guys! Karena Isna suka Nuttela, dia pesan yang rasa ini. Pinggirannya crispy, dan berasa banget nuttelanya walaupun porsinya gak terlalu besar, but, it’s worth for us!

Price:

  • Kue Cubite (Green Tea): Rp.27.000,-
  • Martabak Crisp: Rp.35.000,-
  • Roti Bakar Kompeni: Rp.15.000,-

Nah buat kalian yang mau cari tempat kuliner dalam satu area seperti ini, coba deh datang ke Taman Jajan Bintaro Sektor 7. Masih banyak sebenarnya cafe yang menarik, but next time kali ya, secara kita sudah full banget :).

Oiya mereka juga ada promo 10% lho, caranya hanya Snap, Tag dan Follow Instagram @cubite.bintaro. Lumayan kan mengurangi harga jajan kalian! Nah ada juga tempat seru buat nongkrong di Bintaro Sektor 3A, namanya Nge’Meal Yuk Cafe.

 

Thanks sudah baca review kita, sampai ketemu lagi di Jajan berikutnya bersama Food Galeri.

Lokasi: Cubite Street Food Bintaro berlokasi di Blok Tengah No. 29-30

Writer: R&I



2 thoughts on “The Cubite – Taman Jajan Bintaro, Sektor 7”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *